English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photography Коктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

Бецалэль Ариэли. Каббала: ключи к практике (ч. 5)
Donnerstag, den 12. Januar 2017 um 13:35 Uhr
There are no translations available.

В этой части я показываю, опираясь на данную ранее каббалистическую модель, как преодолевать кризис, возникающий из-за столкновения двух отдельных веток реализации. Пример простой: музыкант всю жизнь занимался высоким искусством, считая материальный мир лишь помехой в обретении вдохновения, а теперь, когда он спустился по своей ветке реализации до миров Брия-Ецира, ему нужны дорогие инструменты, оркестр, хорошая студия. Выходит, надо искать продюссера и денег - тот самый материальный мир из помехи должен превратиться в союзника.
Но многие останавливаются на этом моменте, и для них сложившаяся ситуация становится непреодолимым тупиком. Здесь я даю алгоритм, как разбудить в себе новые духовные корни, которые до сих пор дремали, чтобы с их помощью в вашу жизнь вошла энергия иного типа - та самая, которая необходима для выхода из сложившегося кризиса.

Далее - как строить диалог с потенциальным партнером, чтобы сблизить позиции на уровне духовных корней.
В заключение - медитация на отождествление себя со своим Адамом Кадмоном.


Мастер-класс по Каббале (Киев, 11.12.2016)
 

Наши спонсоры:

Banner
Banner
Banner
Banner


Реклама:    

Все права защищены 2010-2019. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.