English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photography Коктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

Эмодзи бородатого раввина | SHALOMOJI
Thursday, 28 November 2019 00:00
There are no translations available.

shalomoji

(Source5: iTunes Ap5p Store Preview)

Twinland LLC недавно запустила приложение «Еврейские смайлики», которое включает GIF-файлы (включающие анимированные еврейские смайлики), настраиваемые наклейки (в том числе предметы, относящиеся к синагогам, еврейские символы, библейские изображения, ашкеназские и сефардские блюда), значки еврейских праздников, фразы (типичные еврейские высказывания, такие как «Мазель Тов» или «Ой Вей») и раввин, держащий каждую букву еврейского алфавита.

«Мы создали Shalomoji, чтобы служить забавным, смешным и интересным способом поддержать еврейский дух в цифровом пространстве», - говорит Беренис Фамили, основатель Shalomoji.

Для нас было важно убедиться, что пользователи могли придать своим сообщениям еврейский привкус с помощью множества опций, будь то в нашем приложении, расширении клавиатуры или в панели приложений iMessage », - объясняет Фамили.

Что делает приложение особенно уникальным, так это центральный персонаж, которого называют раввином Шломо. Раввин Шломо, одетый в темно-черный костюм, с черным цилиндром и завязанным на обоих плечах талитом, с юмором воплощает в жизнь еврейский образ жизни и культуру, независимо от того, идет ли он с сидуром в руках или танцует перед Хавой Нагилой.

Еще одна особенность, которая отличает Shalomoji от других приложений для смайликов, - это функция ползунка, которая позволяет пользователям настраивать размер смайликов на маленький, средний или большой.

«По своей сути, цель SHALOMOJI заключается в том, чтобы как еврейская община, так и друзья еврейской общины могли служить полезным способом не только отправлять милые праздничные поздравления, но и использовать значимые еврейские смайлики, чтобы полностью отражать и делиться еврейской культурой через текстовые сообщения. и сообщения в социальных сетях, отправленные семье и друзьям », - утверждает Фамили. Так что, если вы ищете приложение, которое предоставляет новый способ общения Jewtastic, Shalomoji - это приложение для вас.

Available on: App Store

источник: blogs.timesofisrael.com

 

Наши спонсоры:

Banner
Banner
Banner
Banner


Реклама:    

Все права защищены 2010-2019. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.