English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photography Коктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

Горячая новость.
Written by M. Bruk   
Thursday, 11 November 2010 00:00
There are no translations available.

Вс-вышний - мастер сильнодействующих парадоксов. Неделю назад - мне пришлось три дня пролежать в госпитале без сознания, а сейчас я пишу эти строки - в гипсе на левой руке.

Вкратце - о сюжете. В прошлый вторник я ехал на велосипеде утром в синагогу на шахарит. От меня к синагоге - идет официальная велодорожка. Но на ней в разных местах корни деревьев деформировали покрытие и сейчас ее потихоньку ремонтируют.
Я проезжал по небольшой и с виду безобидной рытвине,но вдруг мое переднее колесо резко застряло в щели и велосипед на полной скорости перевернулся через руль. Я перелетел через руль и на немалой скорости врезался в землю, выставив вперед инстинктивно руки.
Моя левая рука приняла на себя очень коварный удар и переломалась как спичка. Кисть повисла, а обломок кости торчал упираясь через кожу.
Слава Б-гу, голова, правая рука и телефон - были в норме. Я позвонил другу с машиной, жене (чтобы села в машину), другу-врачу - чтобы посоветовал хорошего хирурга, сшивающего кисти и поехал в госпиталь.
Там меня "отрубили" наркозом, чтобы не страдал от боли, вечером сделали трехчасовую операцию. Хирург вставил кусок металлической кости вместо раскрошившейся, сделал еще кучу всего...
В четверг ближе к вечеру меня с гипсом выпустили домой.
У всей этой истории было много мистических линий развития, о которых я постепенно планирую написать в ЖЖ.
Пока врач сказал, что 6 недель буду ходить в гипсе. Печатаю - одной рукой...
Всем - Шабат Шалом.

crack.jpeg

 

портрет коварной трещины.

 

Наши спонсоры:

Banner
Banner
Banner
Banner


Реклама:    

Все права защищены 2010-2019. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.