Изучение астрологии: как выбрать курс и преподавателя, на что обрати
English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photography Коктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...
Изучение астрологии: как выбрать курс и преподавателя, на что обратить внимание в процессе обучения?
Середа, 10 січня 2018 20:47
There are no translations available.

Многие люди в определенный момент времени задумываются о том, что что-то идет «не так». Все чаще посещают вопросы: а тем ли делом я занимаюсь? с тем ли человеком живу? почему хочется сделать, реализовать так много, а сил и энергии хватает только на дом-работа-семья?
Есть несколько универсальных инструментов для осуществления поиска своего жизненного пути. В числе наиболее действенных – самопознание и обучение. Чтобы понять себя часто нужно сначала принять себя таким какой ты есть. Звучит проще, чем делается. Потому начать стоит с обучения.


Определитесь с целями.
Успех обучения в любой сфере напрямую зависит от целей, которые вы перед собой ставите. Например, вы хотите просто удовлетворить свое любопытство, понять что такое астрология, астропсихология, теория аспектов, или как планеты взаимодействуют друг с другом в гороскопе, что означают все эти термины, которыми оперируют астрологи. Т.е. просто хотите лучше понимать свой гороскоп (натальную карту) и рекомендации своего астролога. Либо вы хотите сами научиться строить гороскопы своим друзьям, членам семьи. Ну и если вы чувствуете в себе желание и силы стать профессиональным астрологом.


Выберите преподавателя.
Астрология наука не признанная, потому ориентироваться на какие-либо сертификаты и статусы преподавателей или школ крайне сложно. Конечно, идеальный вариант это рекомендации друзей и знакомых. Но что делать, если у Вас их нет? Обратитесь в основной источник информации на сегодняшний день – Интернет. Почитайте статьи своих потенциальных преподавателей, посмотрите видео-блоги, «попробуйте» их на личных консультациях.


Как должен выглядеть процесс обучения.
Здесь важно наличие четкой программы изучения астрологии, например как здесь: https://lg22astroenergy.com/obuchenie-astrologii/. Следования ей в процессе обучения и конечно, практические занятия. Программа курса должна быть структурированной и выводить вас на конкретные навыки по завершению обучения. Не забудьте соотнести свои личные цели с целями образовательного курса, который вы выбрали. Если вы просто хотите лучше понять себя и своих близких, изучив законы мироздания, то нет смысла тратить время и деньги на приобретение навыков по астрологическому консультированию.


Самостоятельное обучение.
Самостоятельное обучение тоже, конечно, возможно. В интернете огромное количество сайтов, статей, форумов и блогов, которые предлагают тонны полезной информации. Но сколько вам понадобится времени, чтоб вычленить в этих тоннах главное, второстепенное, и –  что особенно важно – исключить ошибочное? Вопросы людей волнуют похожие, но ответы на них у каждого будут свои.
Более подробно об астрологии читайте на сайте: https://lg22astroenergy.com/

 

Расписание

There are no translations available.

Классы в JCBB - 2915, Ocean Parkway, Brooklyn, NY, 11235:

- суббота:

2-4 рм - урок
4-5 рм - праздничная субботняя трапеза

 


 

 

мой сайт в Сети:



Банер
Банер


Реклама:   |

Все права защищены 2010-2018. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.