English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photographyКоктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

Как правильно выбрать комод?

Тем, кто собрался купить комод, перед походом в магазин нужно о нем кое-что узнать.

Комоды бывают угловыми и классическими. Они могут размещаться в спальне, гостиной, прихожей, детской. Каждый тип имеет свои особенности, поэтому перед покупкой нужно точно решить, где будет стоять мебель. К примеру, комод для детской может быть совмещен с пеленальным столиком, а модель для гостиной служить еще и тумбой под телевизор.

Чтобы купить комод нужно принять во внимание размер помещения, наличие свободного места и интерьер комнаты. Очень важны качество материала и простота ухода за мебелью. Необходимо также учесть особенности конструкции комода и тип выдвижного механизма. Последний может быть роликовым или телескопическим. Модели с роликовым механизмом дешевле, их ящики отличаются малым весом. Телескопический механизм способен выдержать любой вес, работает он совершенно бесшумно.

Для небольших помещений подойдут угловые комоды. Они практичны и удобны, бывают маленькими и большими, несложно подобрать модель для любой комнаты в квартире. С помощью угловых комодов можно внести в интерьер изюминку, использовав при этом минимум пространства с максимальной пользой.

Недавно мы тоже хотели купить комод киев город большой, найти именно то, что нам было надо и вписаться в бюджет было непросто. Хорошо, что помог сайт mebel-paradise.com.ua.

 
Баннер

Расписание

Классы в JCBB - 2915, Ocean Parkway, Brooklyn, NY, 11235:

- суббота:

2-4 рм - урок
4-5 рм - праздничная субботняя трапеза

 


 

 

мой сайт в Сети:

Баннер
Баннер


Реклама:    

Все права защищены 2010-2018. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.