English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu leftnews menu right
top news photographyКоктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

Необычные суши и роллы в Харькове

Роллы и суши это блюда из Японии и Китая, которые завевали любовь всего мира. Наши восточные соседи известны своей тягой ко всему прекрасному и творческому, и процесс приготовления пищи не стал исключением. Так появились эффектные арт-суши в Харькове, стилизованные под растения, животных, морских жителей и другие. Их вкусовые качества, многообразие ингредиентов и стиль подачи поражают воображение.

Ресторанные блюда

В результате кропотливого труда профессиональные повара создают креативные вариации суш и роллов. Роллы от Fishman готовят только с продуктов высшего качества. Чтобы насладиться отменным лакомством, не обязательно куда-то идти или ехать. Наше заведение работает в удобном формате dark kitchen , вы можете заказать суши Харьков в офис, на дом или по любому другому адресу.

Если вы на работе решили устроить небольшой корпоратив или к вам домой внезапно пришли гости, наилучшим выходом станет адресная доставка. Онлайн-меню ресторана интуитивно понятное, присутствует подробное описание ингредиентов с аппетитными фотографиями восточных лакомств. У нас своевременная доставка и только качественная еда.

Оригинальные суши и роллы

Мастера кулинарии готовят непривычные, иногда странные и удивительные блюда, которые поражают своими формами и спецификой.

Хана-дзуси ролл

Ханза-дзуси это роллы, сделанные в виде цветка. Любители цветочных мотивов точно оценят шедевральное блюдо. К тому же дополнительно не нужно думать о праздничном декоре стола, ведь вкусная японская еда это и есть украшение.

Кадзари суши

Любители морской темы не останутся равнодушными, когда увидят необычные кадзари суши со специфическим рисунком. Мастера выкладывают ингредиенты в такой форме, чтобы на срезе получалась картинка краба.

Суши Божьи коровки

Симпатичные суши похожие на маленьких ярких жучков станут пикантным дополнением любого застолья. Секрет приготовления в том, что повара смешивают красную икру с рисом, а детали чёрного цвета создают при помощи традиционных листьев нори.

Суши Аквариумные рыбки

Аквариумные рыбки весьма оригинальный вариант суши. Тельце подводных жителей формируется из мяса кальмара, а для остального декора мелко нарезают начинку.

Роллы Тюлени

Данный вид это настоящее произведение кулинарного искусства. В результате кропотливой и тонкой работы мастера получается очень милый и съедобный морской обыватель.

Вышеупомянутые и многие другие суши в Харькове отличаются превосходными эстетическими и вкусовыми качествами. С ними любая ваша трапеза превратится в настоящий гастрономический праздник.

 
Баннер

Расписание

Классы в JCBB - 2915, Ocean Parkway, Brooklyn, NY, 11235:

- суббота:

2-4 рм - урок
4-5 рм - праздничная субботняя трапеза

 


 

 

мой сайт в Сети:

Баннер
Баннер


Реклама:    

Все права защищены 2010-2018. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.