English (United Kingdom)Deutsch (DE-CH-AT)Ukrainian (Ukraine)Russian (CIS)

news blog logo
news menu left
news menu right
top news photography

Коктейль: Кабала, психология, хасидус, и разные приправы.

Рав Меир Брук. Персональный сайт о загадках и ресурсах еврейской традиции в современном мире для современного читателя. О воспитании, о каббале, о хай-теке, о внимании, о возрастных кризисах и т.д. Автор - работает над созданием русскоязычной еврейской общины в Jewish center of Brighton Beach - Бруклин, Нью-Йорк. Read more...

приложение Active Jewish Teens
Tuesday, 11 August 2020 00:43- 1мин. чтения
There are no translations available.

jta jew

Active Jewish Teens — это сеть подростковых еврейских клубов Украины, России, Беларуси, Молдовы, Грузии, Казахстана и Кыргызстана, которое было создано в августе 2014 года при поддержке JDC и существует на сегодняшний день в более чем в 60 городах СНГ. Принципами работы AJT является: еврейское образование, волонтёрство, подростковое самоуправление и объединение еврейской общины.
Главными критериями участия в AJT является: возраст 13-17 лет. В городах AJT, которых у нас насчитывается сегодня более чем 60. Каждый подросток может прийти на программы подросткового клуба, создать свой уникальный проект или получить свою роль в развитии клуба.

В AJT существует ряд направлений, способствующих развитию чувства принадлежности к еврейскому народу, знаний и навыков для реализации себя в еврейской общине.

 

Скачать для андроида

Скачать для IOS

 

 

Наши спонсоры:

Banner
Banner
Banner


Реклама:    

Все права защищены 2010-2020. © Рав Меир Брук (из Бруклина) | Об использовании моих публикаций.